Деньги любят счет, и тратить их желательно с умом. В том числе тогда, когда вы оплачиваете банкет. Для этого существует такая полезная наука, как «Банкетная математика. Различия банкетного меню по ценам». Банкетное меню не имеет какой-либо фиксированной цены. Не существует двух одинаковых мероприятий, гостей, аппетитов, меню банкета. И поэтому каждый раз, в зависимости от многочисленных важных факторов, цена банкетного меню варьирует. И ой как вам повезло, если цена вашего банкета не будет выходить за рамки, выделенной для этого мероприятия суммы денег. От чего зависит стоимость банкета?
Конечно, это не все факторы, потому что в каждом конкретном случае появляются новые нюансы, влияющие на стоимость банкетного меню. Хочется Вам посоветовать делать заказ банкета и рассчитывать банкетное меню не по телефону, а при личном общении. Во время разговора по телефону невозможно учесть и обсудить все нюансы. В любом случае, в ресторане «Новогорский Дворик» вам всегда пойдут навстречу и смогут найти выход из любой сложной ситуации. В нашем ресторане посетителей ценят и уважают. Цены на банкет очень разнятся. Например, вами может быть выбран экономный вариант, который будет стоить 1000 рублей на человека. Немного дороже – в 2000 рублей на человека обойдется вам вариант, включающий более разнообразное меню - в этом случае все гости будут удивлены разнообразием блюд. Однако, если вы желаете потратить на банкетное меню 3000 рублей на человека, то можете быть уверены не только в том, что все гости будут в восторге от вкусов блюд и от полученных эмоций, но и в том, что кулинарные изыски будут красиво украшены, поданы со всеми почестями и сервировка стола будет наиболее торжественной. Но хочется вас предупредить о том, что спиртное в ресторанах стоит обычно не очень дешево, и поэтому вписаться в указанную выше сумму со спиртным бывает сложно - но возможно, особенно, если вы остановили свой выбор на нашем ресторане. Заказывая банкетное меню, важно подсчитать нужное количество еды на одного человека. Если взять для примера банкет с частичным обслуживанием (самый востребованный), томожно воспользоваться следующей памяткой. Количество еды на банкет для одного человека :
Не менее важным вопросом является расчет спиртных и безалкогольных напитков на банкет. Он сильно зависит от состава гостей, от того, до какой степени вы предполагаете их "напоить спиртным", от продолжительности банкета и времени года. За основу, обычно, берется следующая формула: 10 человек = 2-3 бутылки шампанского + 3-4 бутылки крепких алкогольных напитков + 3-4 бутылки вина. Безалкогольные напитки рассчитываются следующим образом: на одного человека около 1-1,5 литра. Однако летом потребуется в два раза больше соков и напитков. Ресторан "Новогорский Дворик" предлагает следующие варианты банкетов: Варианты банкетного меню из расчета на одного человека
Ну вот, не все так сложно как казалось. В любом случае, сотрудники нашего ресторана всегда помогу вам с расчетами и выбором. Совет профессионалов дорогого стоит! |