Кухня ресторанчика – это слияние ароматов и вкусов, кулинарных пристрастий и традиций многих культур – среднеазиатской, европейской, русской и других. Наши повара по крупицам собрали лучшие находки и рецепты приготовления пищи. Некоторые передаваемые из поколения в поколение секреты остались в первозданном виде, в другие мы добавили новые ингредиенты или несколько изменили технологию, наполнив их особой тонкостью. Вот уже 13 лет мы изучаем пожелания наших гостей и постоянно обновляем меню, поэтому уверены, что наша кухня приведет в восторг даже самых требовательных гурманов. Безупречные вкусовые качества предлагаемых нами блюд во многом зависят от используемых продуктов: тщательно отобранное мясо, рыба, поставляемая живой с находящегося рядом форелевого хозяйства, свежие ароматные овощи и фрукты, сочная зелень, изысканные апробированные приправы и специи. Вам нравится еда, приготовленная на открытом огне? Наши повара приготовят заказанные блюда в казане, на мангале или в печи тандыр. Вы не представляете праздника без хрустящих и восхитительно нежных шашлыков? В нашем меню вы найдете шашлык на любой вкус – из баранины, свинины, курицы, печени и овощей. Одни из самых популярных блюд в ресторанчике – манты, самса, плов, домлома и лагман. И обязательно попробуйте узбекские лепешки – особую гордость наших поваров.
Выбрать салатик по вкусу в нашем меню одновременно Из горячих закусочек попробуйте обязательно чебуреки с мясом с пылу с жару. Из вторых блюд хочется выделить кушанья приготовленные по уникальной рецептуре нашего повара: рулька баранья по-бухарски, шашлык из языка черного барашка. Шашлык "джигар" - из печени с большим количеством специй.
Все блюда в меню можно заказать на вынос по предварительной договоренности, что особенно актуально в преддверии Новогодних праздников. Приготовленная по-домашнему еда не позволит гостям догадаться о ее «ресторанном» происхождении, и они отдадут должное вашим кулинарным талантам. На заказ мы предлагаем и полуфабрикаты: манты, хинкали, абхазуры, толму, купаты, пельмени с разнообразным фаршем, колбаски по-домашнему и прочие деликатесы. Эти блюда могут быть приготовлены как в любое время, так и к определенному сроку в оговоренном заранее количестве. |