Основа успешного корпоративного фуршета - правильная организация фуршета. Корпоративные мероприятия – лицо фирмы. Чтобы не упасть им в грязь, важно решить следующие вопросы:
Для начала постарайтесь определиться с количеством приглашенных гостей. И хоть для проведения фуршета, в отличие от банкета, это не так важно, но все же. От количества и «качества» (пол, возраст) приглашенных будет зависеть вместимость помещения для проведения фуршета, количество и наименование блюд, напитков и наполнение развлекательной программы. Существуют такие тенденции на фуршетах корпоративных вечеринок:
Вот здесь хочется обратить внимание на то, что банкеты фуршеты корпоративы не предполагают наличия мест для отдыха, но это вовсе не означает, что вы не можете побеспокоиться о более взрослых сотрудниках и не подготовить стулья, диваны или какие-то другие приспособления для отдыха. Не перегружайте столы ни спиртным, ни едой. Основная задача фуршетов – общение, полезное знакомство и уж затем, утоление гастрономических пристрастий. В нашем ресторане одинаково хорошо можно провести как банкет, фуршет, свадьбы, корпоративы, так и многие другие праздники. За хорошим настроением и приятными ощущениями - только к нам!
|